Viñedo
Los viñedos destinados a la producción de las uvas para los vinos Caballo Loco y Caballo Loco Grand Cru están ubicados en los Valles de Limarí, Maipo, Apalta, Curicó y Bío Bío.
Proceso enólogico
A pesar del tiempo transcurrido desde su creación, el sistema de vinificación de Caballo Loco continúa siendo innovador al día de hoy. Un proceso en el cual cada nueva edición lleva siempre un 50% de la edición anterior, constituyendo un ciclo ininterrumpido desde 1989 y un ejemplar imposible de copiar.
Equipo enológico
Brett Jackson – Enólogo Jefe
Brett se establece en Chile a mediados de los 90, luego de participar en numerosas vendimias en Francia, Estados Unidos, Nueva Zelanda y Sudáfrica. Llega a Viña Valdivieso en 2001, coincidiendo con el boom vitivinícola en el país. Desde entonces, se ha dedicado a la búsqueda de nuevas zonas para extender la vitivinicultura de Viña Valdivieso, desarrollando vinos de Terroir, que son fiel representación de la zona de la que provienen.
Ximena Cristi – Enóloga Vinos Premium
Ximena Cristi se integra al equipo enológico de Viña Valdivieso después de realizar vendimias en Estados unidos y otros países del mundo vitivinícola. Su experiencia se ha volcado al desarrollo de nuestras las líneas de vinos Premium.
Jorge Rojas – Viticultor
Desde inicios de su carrera, Jorge ha estado ligado al campo chileno. Gran conocedor de nuestra geografía y con una larga trayectoria en nuestra Viña, se ha dedicado por completo al descubrimiento y desarrollo de nuevos Terroirs a lo largo del país.